Mit der hier vorliegenden, neuen Speisekarte möchten wir dich auf eine spannende Reise mitnehmen: eine Reise entlang zukunftsorientierten Wirtschaftens in Kreisläufen. So bewirtschaften wir seit über 20 Jahren auf der Insel Rügen eigene landwirtschaftliche Flächen, die wir sowohl für den Ackerbau als auch für unsere artgerechte, ökologische Rinderhaltung nutzen. Hierdurch decken wir bereits vollständig den Bedarf an Rindfleisch für unsere Gastronomie. Unser nächstes Ziel ist es, auch im Bereich Braugerste unabhängiger zu werden. Das erste eigene Getreide von der Insel Rügen wurde schon dieses Jahr bei Ratsherrn in Hamburg vermälzt.
Mit dieser Wertschöpfungskette von der Urproduktion über die Schlachtung der Tiere und der Verarbeitung des Fleisches bis zu dir als Endkonsument möchten wir unseren Beitrag für mehr Transparenz in der Lebensmittel- und Ernährungswirtschaft leisten. Wir versorgen unsere Gastronomie mit frischem Qualitätsbier und hochwertigen Feinkostspezialitäten, sodass du als Gast die Freude am ganzheitlichen Genuss erleben kannst. Guten Appetit & Prost!